Имя Фамилия персонажа, возраст
leighton meester, candice accola, danielle campbell, sarah gadon и ещё миллион вариантов [ищу всех]
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
И если бы сказать мне стоило для Вас лишь пару жалких слов, услышали б вы это:
в моей голове крутится много разных историй,
но ни в одной из них нет истины ©
история первая: она была подающем надежды специалистом в своей сфере (архитектура, гостиничный бизнес, рестораны, что-то связанное с творчеством, но не отрывая пятки от земли). закончила университет с отличием и представила свой проект на мировой арене, не победила, но получила грант и зарекомендовала себя молодым профессионалам; её пригласили в одну из лучшую компанию/отель/ресторан/ что-то ещё города на временный срок, а позже взяли в штат; ей легко удалось зарекомендовать себя перед руководством и даже заручиться дружеской поддержкой шефа, но через какое-то время рак матери входит в прогрессирующую стадию и ей срочно нужна огромная сумма на операцию, которой у неё нет, никто не может одолжить, нельзя даже отдать что-то под залог банку, дни переходит в часы, и она решается попросить деньги у шефа взаймы, тот отказывает, но уже через пару минут делает недвусмысленное предложение: провести с ним ночь за заявленную сумму; та ночь стала самой черной в её жизни, операция не помогла, мать не спасли, а девушка осталась с горем и проклятыми воспоминаниями. а что будет дальше? оу, у меня много идей;
-----------------
история вторая: она была полна грёз и надежд, а он ушёл на военную службу и не вернулся; ей было невыносимо больно носить маленькое чудо под сердцем в полном одиночестве, ничего не сказала, уехала на другой конец света, родила малыша с румяными, как закат щёчками, любит его до обморока, встретила другого, не полюбила, приноровилась, вышла замуж, ведь принц нужен был отец, вернулась обратно домой, услышала имя неудавшейся любви на устах, отмахнулась, ребёнок не его, докажите обратное!
-----------------
история третья: она безумная в полном смысле этого слова; если любить, то до конца, если умирать, так навсегда, в её голове нет полумер, а ещё она безбожно гоняет по ночам, ей нужен этот вкус свободы
----------------
история четвёртая: нужны были деньги, согласилась выносить ребёнка одного из самых обеспеченных фруктов города (жена не могла иметь детей/ не было жены и не хотелось), его семья делала всё для того, чтобы забраковать эту идею, куча интриг и расследований;
----------------
история пятая: мошенница, умна, хитра и проницательна, к её рукам липнет всё, объездила полмира, зарабатывает донесениями и мелкими кражами, аферистка и альфонс в женской юбке, вытягивает деньги из расточительных богатых мужчин, женит на себе; знаете, сколько у неё имен? она сама сбилась со счёта;
---------------
история шестая: может что-нибудь ещё?
в моей голове много бреда и тараканов, но не хотелось приходить только с ними в пустоту, может кому-нибудь приглянусь, буду безмерна рада)
[/align]